绝对公益-1.76复古公益传奇

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 公益传奇
楼主: 破烂换钱
一群老区的毒瘤,回个帖投个票都得是老账号,我们新玩家新注册的论坛账号都差点没发言投票权了,老区的咋说就咋改?

回复 显示全部楼层 道具 举报

这个帖子看的笑死我了,都是用小霸王打传奇啊?系统默认多的图标自动隐藏的不懂?非要摆一排才快活?

无敌霸王枪 发表于 2022-4-11 14:02
傻逼年年有,今年特别多,官方评判疑点都是直接看视频中人物的速度,你长那么大眼睛瞎的啊?自证视频里被投 ...

这是一个有前科的,是一个开脱机挂已经被降过级的人,外挂功能不只有加速,懂吗,要证明自己为什么不敢录全屏,为什么要隐藏图标?

jy00890253 发表于 2022-4-11 15:49
这个帖子看的笑死我了,都是用小霸王打传奇啊?系统默认多的图标自动隐藏的不懂?非要摆一排才快活?

既然都笑死你了,那就赶紧埋了吧,诈尸真可怕,外挂功能千千万,不只有加速,懂吗?
咱也不知道他是不是有什么暗杀之类的功能,自己屏幕看速度正常,别人看都不一样!

无敌霸王枪 发表于 2022-4-11 14:04
玩家喜欢玩全屏有错?看视频内玩家正常速度,麻烦醒醒好吧?别老是整这种有用没用的,开区到现在也只知道你 ...

用过赤诚推荐的kk录像器都知道,录制可以录电脑整个桌面和只录游戏窗口,开挂来不及隐藏或者关掉怕人看见就录窗口,如果隐藏好了就录全屏,为什么那么多人都只说他一个人开挂呢,为什么没人录其他人呢,还不是他开挂降过级吗!!!有挂的人有什么资格说话

55boini 发表于 2022-4-11 14:32
现在玩个公益服,不光得会录像还得会剪辑,不能全屏游戏,CPU使用率还不能高于50%,真让人笑死了。看了下视 ...

什么年代了,你怕是用的286吗?
只开一个录像和传奇,cpu使用率能达到54%,我家这破电脑都用快10年了,开个录像和传奇,cpu才20%多点,能狡辩真可怕!  

无敌霸王枪 发表于 2022-4-11 15:21
一群老区的毒瘤,回个帖投个票都得是老账号,我们新玩家新注册的论坛账号都差点没发言投票权了,老区的咋说 ...

用老账号投票是管理改的,你是不是缺心眼,投个票还得作假,丢不丢人,全服有几个人自己心里没点B数吗?参与投票的都多少人了,花钱买票还自以为很高傲吗?,我发现不管谁发个帖,就你话最多,你以为大家都不知道你是谁吗?你不就是那个新统一区穿布衣拿小木棍的光头小娘们吗?  整个时装,想靠时装装小号偷袭别人,告诉你光头就是给大家看到,这人是穿时装的,白痴一样!!

asdasdasdaa 发表于 2022-4-11 17:26
用老账号投票是管理改的,你是不是缺心眼,投个票还得作假,丢不丢人,全服有几个人自己心里没点B数吗?参与投 ...

唉呀妈呀,难怪那么多话,原来 无敌霸王枪 就是那个 玩别人号 然后嘴特别埋汰的那个 吹尽柔风 啊    光头小娘们这个名字很适合""

无敌霸王枪 发表于 2022-4-11 14:04
玩家喜欢玩全屏有错?看视频内玩家正常速度,麻烦醒醒好吧?别老是整这种有用没用的,开区到现在也只知道你 ...

谁是老区的还嘴硬呢?一帮总区混不下去的人来新区打散人,还污蔑别人是老区的真逗,还有那个叫什么浓烟的,总区你们是敌对,天天骂的不可开交的,到这区都能混一起跟亲兄弟一样,装什么乌龟王八蛋

浓烟知道是什么货色吗?吸毒仔一个,社会渣滓大浪人,这种货还有人跟他玩。总区天字一号舔狗