绝对公益-1.76复古公益传奇

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 公益传奇

现在公益很多人开挂,由于服务器引擎太老,无法识别,导致很多人开挂肆无忌惮,就有一堆录制外挂的视频上传!!

反证为什么不敢全屏录制呢?

反证为什么不敢全屏录制呢?

反证为什么要隐藏图标呢?

反证为什么要隐藏图标呢?

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

开了东西,哪敢全部公开,必须要藏着掖着     

回复 显示全部楼层 道具 举报

看看第二个反证视频, 视频中看直开了一个客户端和一个EV录屏,但是系统内存占用高达54%,这说明影藏了还多图标呢,把东西都藏起来了,怕人看到

这个号啊 原来不是开脱机挂降级的么?在老区也是开挂被封禁了 我还合计老区他的号怎么没有了,看论坛才知道被封禁了。开挂的人到哪都开挂,怎么还不注意点呢。公益传奇是个绿色游戏,不能让外挂横行。

PP7732 发表于 2022-4-11 09:12
这个号啊 原来不是开脱机挂降级的么?在老区也是开挂被封禁了 我还合计老区他的号怎么没有了,看论坛才知道 ...

不开挂他会玩么?

要求举报视频和自证视频必须是桌面完整版的·所以必须按这个要求判断

傻逼年年有,今年特别多,官方评判疑点都是直接看视频中人物的速度,你长那么大眼睛瞎的啊?自证视频里被投诉的玩家速度正不正常都分辨不出来?

玩家喜欢玩全屏有错?看视频内玩家正常速度,麻烦醒醒好吧?别老是整这种有用没用的,开区到现在也只知道你们老区过来的一直在开挂,影响游戏和平,就像公益的毒瘤,现在被散人教育了,咋那么JJWW,公益你们家开的呀

现在玩个公益服,不光得会录像还得会剪辑,不能全屏游戏,CPU使用率还不能高于50%,真让人笑死了。看了下视频,人家顶级屠龙战,有等级有装备有时装,钱肯定没少花吧。打个穿花棉袄的40级小战士,还需要开外挂等着你举报被封?楼主脑袋瓜子里咋想的呢。

想赢哪有那么容易啊,一天天的净想着白嫖,又是赤月回收绑金的又是这的又是那的,人家花钱比你多打你你就站好,不服行啊,整上10把屠龙,个个10倍磕到48,你看赢不赢的了?非得47屠龙战打不过40+的沃玛小战士才是公益了?都按你说的,公益哪开得了10年,年年赔本,你玩个球?