绝对公益-1.76复古公益传奇

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 公益传奇
楼主: 绝对FANS
战士虫怼道士狗 发表于 2018-10-22 12:28
开挂不是要不要脸?前期开服,谁带的挂?  我玩公益这么多年,到这个服才知道还有简单挂这么个东西,你们 ...

你这意思还是说我开挂喽??那好啊,还是那句骂人话,谁开外挂谁死全家!!!!!哦对不住,骂你了,因为你开外挂了,你亲口承认了,不好意思

回复 显示全部楼层 道具 举报

战士虫怼道士狗 发表于 2018-10-22 12:28
开挂不是要不要脸?前期开服,谁带的挂?  我玩公益这么多年,到这个服才知道还有简单挂这么个东西,你们 ...

随便 大家看视频,别说你们,我看那视频都感觉我开挂一样,上面是不是你说的光加速移动速度,没加速 施法速度??睁大你的狗眼看清楚了,我玩的是 法师,你如果战士进来,我开移动速度差不多,你一个小法师进来我开移速不开施法速度??再说 外挂有这么多功能吗?我没开过,真不知道,我是到点上来打下尸王店,你是后来进来的,才跟你PK,我43无双祖玛套法师,打尸王店需要开外挂?最多1分钟解决战斗,开外挂能让我块十秒?还剩二十秒??三十多岁的人了,不长脑子

绝对公益 发表于 2018-10-21 20:49
当日我是暂时禁止你的号,正是等你来找我,咱们可以把话说清楚。
你说那句话我就直接把你删了,不敢接,真 ...

管理,你把我之前给你发的视频,打电过鱼那个道士的视频放给这个道士狗看看,看看效果是不是一样的,这论坛怎么上传视频的??不会弄啊

绝对FANS 发表于 2018-10-22 12:50
你这意思还是说我开挂喽??那好啊,还是那句骂人话,谁开外挂谁死全家!!!!!哦对不住,骂你了,因为 ...

开挂,我承认了,现在号也删了。只是因为看到你那飘逸的走步,类似于延迟的魔法攻击。后来举报无果,才又开的。不像某些人,一直死全家,死全家的,30多岁的人,上有老,下有小的,积点口德吧。天天跟着泼妇骂街一样的,你在那边行会,你不知道你们兄弟开了挂?他们开挂的万一死了全家咋办?