绝对公益-1.76复古公益传奇

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 公益传奇

你 仔细多看几遍视频,画面中我的 技能释放间隔时间是不是跟正常释放时间一致的,那个小法师受伤害的间隔时间 是不是一致的,如果 我 开加速开外挂 ,就不是我 移动速度块,是他收伤害的间隔时间缩小了,他这明显是网络延迟,画面卡顿现象,他那个破烂惠普笔记本电脑,能跟我I7的比??跟我上个区给你发的视频是一样 的性质!!!我这43无双法师就是 时间到了上线打尸王店的。打一个40级没封号 的小法师,还是在尸王殿单独PK,有必要开外挂??又不是群P,你用脑子想了没有???
还有,你 能不能约那个小法师,接着让他双开,我们再在尸王店打一场,你全程监控,我拿有至尊封号的 号跟他打,你让他录像,看看他画面是不是这个样子的就知道了,如果画面还是这样,而你检测 我 没有开外挂,那我就清白了!!!如果发现我有任何加速行为,你接着封我号!!!
大家都很忙,我也没那么多时间在论坛上面跟你扯淡,你看 其他被封号 的有出来说话的吗??包括老区45,46级的,没脸来论坛,心里有愧知道不??老子 没开外挂被封,心里憋屈!!!
最最最重要的:正常 区,外挂问题没解决,又跑去开情怀复古区,你时间看来还是很多的,还说不上广告,1倍经验,你的心真大,开区一星期 能有10+人就算你厉害了!!!有那个时间精力金钱,不如 把现在的区搞好,看看我以前给你发的帖子,哪个建议不是对你这F的好。,好的建议一个没采用,自己号没开外挂被封了,哈哈哈,最后一个帖子,特此声明:没开外挂!!!还我清白!!!没开外挂!!!还我清白!!!没开外挂!!!还我清白!!!没开外挂!!!还我清白!!!没开外挂!!!还我清白!!!没开外挂!!!还我清白!!!没开外挂!!!还我清白!!!没开外挂!!!还我清白!!!没开外挂!!!还我清白!!!没开外挂!!!还我清白!!!没开外挂!!!还我清白!!!没开外挂!!!还我清白!!!

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

就事论事,我也很感谢你的那些建议,你说的建议我也都认真看过,也回复过。
针对于这次你封号的事情,此类视频是你第一个发给我说,人物卡住,然后一下动技能也过来了。
这个是别人针对你的举报,并不是你封号当天发给我的,是在几天就发给我了。
我对举报人说的是,这个视频看上去的确有问题,我会留意观察。
而在封号当天,你联系我还是大清早7点多钟吧,我们还是很和气的在说是吧。
你来一句,我若开挂我死全家,我若没开,你死全家。
之后我就回了你一句再见,把你微信删了,也就没后续了,然后就是你的发帖了。
你这句话,我没法回,也没法接,不至于上升到这个地步,所以我直接删掉你了。
对于你说的复古区有没有人的问题,我本没打算有多少人,也只开一区,有需要的就开起来大家回忆回忆。
这个和心大与否有和联系,有人则开,没人则不开,那个帖子上面我说过了把,如果没人那就当帖子没发过。

回复 显示全部楼层 道具 举报

这服管理是我玩传奇遇到的最好的一个,你们怎么感觉我不知道,我觉得赤城做到这样挺不容易的,这个管理GM不好做呀

绝对公益 发表于 2018-10-21 19:34
就事论事,我也很感谢你的那些建议,你说的建议我也都认真看过,也回复过。
针对于这次你封号的事情,此类 ...

就因为你是个有原则的 管理,所以我一直玩你 这个F,微信发信息 诅咒,是证明我没开外挂,现在热衷玩传奇的,最少也得30岁了吧,我也有两岁半的儿子,我会诅咒我自己?因为 玩个私服开外挂咒全家死 吗??就是因为我没开,但是号被封了,我才这么说,你不问青红皂白,3天前的视频,3天后封号 ,这期间 你观察我了吗?这3天我难道我一直开挂?这3天我开挂的记录你有吗??这个号我每天打祖玛副本,偶尔打打尸王店,平时都不怎么上了,因为这是我哥的号,不是我的号,我需要开外挂打尸王殿??
我没说吗,你邀请那个小法师再打一次,情景重现,他画面肯定还是那样,号不值钱,就是闹心,这是我这几天发帖的原因,就是证明我没开,没开就是没开,号被 封了我也要站出来说话,你看其他被 封的有出来放个屁的吗、??

2125279535 发表于 2018-10-21 19:53
这服管理是我玩传奇遇到的最好的一个,你们怎么感觉我不知道,我觉得赤城做到这样挺不容易的,这个管理GM不 ...

你说的 对,就是因为他是个好管理,而且挺有原则,所以我一直玩他这个F,但是 没开挂号被封了,真是忍无可忍,新区,技高一筹,炼狱战神等人,那才是真正的开挂,级别低的时候降一级,不痛不痒,那个炼狱战神被封,42级一身垃圾装备没封号,我这是 玩别人的号,封号等级装备都有,被封了,你说心塞不心塞

当日我是暂时禁止你的号,正是等你来找我,咱们可以把话说清楚。
你说那句话我就直接把你删了,不敢接,真心不敢接那句话。
封了你的号,你没开我就得XXX,你开了你就得XXXX。
这句话,误封的话我也得误封,这样就不用你XXXX,我也不用XXXX。

当时降级,41掉40.那会大伙都41到42.战士在前三。42封号,菜刀,祖玛套,几百万游戏币加一仓库奥马和书。你说垃圾,你仓库都存了赤月,金盒啊?开不开挂自己心里清楚,那视频很清楚。我小法跑动就是和你比较下。别拿登录0说事。你那一看就是移动加速,技能没加速,三区挂多,只要开挂,不用警告,支持抓了就删号。全老玩家,给真正的散人玩下去的空间。开没开挂,自己清楚,我玩公益也几年了也没见卡成你这样的,我那小法师也是江苏登录的。也没你那瞬移效果啊。还有那不是笔记本,我i5处理器,8g内存,2g独显,天天就玩传奇道士挂机用的。举报你几天赤城没答复,不开挂练战士干嘛?我承认我开了。现在号也封了,我无话可说,简单挂,我也删了。以后就算再来玩,也不找挂了。奉劝新三区继续开挂的,别以为开挂,调的隐蔽就没人知道了。下副本,跑图,找散人都开个移动加速在那跑。最后说句,都是30多的人,成年了,别天天骂的带上家人。玩个游戏,娱乐而已。

绝对公益 发表于 2018-10-21 20:49
当日我是暂时禁止你的号,正是等你来找我,咱们可以把话说清楚。
你说那句话我就直接把你删了,不敢接,真 ...

有你这句话就够了,证明我还是没开外挂,那号不是我 的,我打个尸王店被误封,对号的主人我过意不去,说话有点偏激,但就是为了证明我 没开,现在封了就封了,不玩就是,号多的是,不差这一个,以后还是 麻烦你查清楚再封,谢谢

战士虫怼道士狗 发表于 2018-10-22 00:38
当时降级,41掉40.那会大伙都41到42.战士在前三。42封号,菜刀,祖玛套,几百万游戏币加一仓库奥马和书。你 ...

你说的对,都30多岁的人了,玩个游戏还作弊开挂,要不要脸??我的是误封,明白?我诅咒,是证明我的清白,我如果真开了,诅咒 的是我自己,何必呢??主要是 号不值钱,误封被弄 的心塞,感觉自己脸被人打了,懂?开 挂就堂堂正正的承认,都是成家立业的人,业余玩个游戏消遣一下,你说对吗?

绝对FANS 发表于 2018-10-22 06:46
你说的对,都30多岁的人了,玩个游戏还作弊开挂,要不要脸??我的是误封,明白?我诅咒,是证明我的清白 ...

开挂不是要不要脸?前期开服,谁带的挂?  我玩公益这么多年,到这个服才知道还有简单挂这么个东西,你们对面的各位兄弟就没开挂?还有视频在这,你那走法和技能施法。是因为我卡?我如果电脑或者网络卡能看到你卡成那样?再说我跑动的时候很正常,很流畅。你再那一愣一愣的。你说你电脑或者网络卡。玩传奇这么多年了,这点还看不懂???
要求GM 上传视频到玩家讨论区,如果不是外挂,让公益玩家看看 是不是挂。