绝对公益-1.76复古公益传奇

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 公益传奇
楼主: 设置不平衡

RE: 这游戏是不是该取消战士了?

爱你不久就一生 发表于 2017-1-26 22:31
楼主属于那种无病呻吟的愤青!!!
你说战士不行了?我不和你说新区,单说老区!老区变态的运7法师、道士 ...

你这样的人就是纯粹的不客观。简直胡说八道。我引用你说的一句话你自己看看:“屌丝玩时间,土豪玩人民币!” 什么叫屌丝玩时间?法师到46级1个月,战士单砍46要三个月。道士一个月赤月10件以上,战士一年没机会打一件,只能砍绑金。谁特么没点绑金? 你给我说的玩时间就是砍绑金,花别人3倍的时间玩吗?要是别人一天在线12个小时,你一天能活36个小时吗?  
还跟我扯平衡!是,法师升级快,道士打怪牛,我们没说啥,这是职业特色! 我现在说的是战士职业基本跟空气一样,要啥没啥。你搞不清楚状况,就别说什么土豪屌丝?你运7+123魔法你就牛B的不行了是吗?还把绝大多数人都当屌丝?什么东西! 没我们这些普通玩家,哪有土豪愿意来这个F。就你那破号值得了5000块钱吗?值得了吗!大声回复我!装什么大尾巴土豪狼,你?

回复 显示全部楼层 道具 举报

设置不平衡 发表于 2017-1-27 13:14
你这样的人就是纯粹的不客观。简直胡说八道。我引用你说的一句话你自己看看:“屌丝玩时间,土豪玩人民币 ...

我没说我法师牛逼,相反的是说我法师怕大战士,我确实没花多少钱啊,多多少少应该比你强一点吧!你呢不花钱就不要哔哔!时间花不起,钱也花不起,你还玩个毛线啊?不要把问题扯在我身上。这样容易混淆视听的、

设置不平衡 发表于 2017-1-27 11:59
还有,你到各个区看看实际情况。好多人觉得可玩可不玩,大部分战士直接退F了。我拜托你自己好好数数三职业 ...

“你让那50级的大战士找48级的法师或者道士单挑几盘,大小地图、各种地图随意,先打了再说。最后重申,是平衡问题!”

大过年的已经醉的一塌糊涂了,这个就让我更是醉的不省人事了!

爱你不久就一生 发表于 2017-1-27 20:47
我没说我法师牛逼,相反的是说我法师怕大战士,我确实没花多少钱啊,多多少少应该比你强一点吧!你呢不花 ...

哎呦,还有您怕的呀?大过年的和谐为贵。要不要解决问题和怎样解决问题是帖子的初衷。别说什么钱不钱的,谁也不是没冲过个钱。