绝对公益-1.76复古公益传奇

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 公益传奇

这游戏现在还是传奇么?一个服务器的三职业构成基本45%道士、35%法师,战士最多20%。我是根据各个区排行榜统计的。为什么这么火的战士职业现在没人玩?总结了一点,战士基本没法玩。我简明扼要的说说以下几点
   一、 改版前,也就是1.2倍赤月属性和没有冰霜群雨等技能的那个版本,服务器里面还有战士,土药、封魔还能有一波人玩玩。为什么?因为玩战士赤月是1.2倍,极品+2+3的赤月套可以秒人。三职业基本趋于平衡。老玩家玩这个服的都知道后面每加一点攻击的代价,不管是赤月、祖玛还是沃玛,每合成多一个属性,得攒2个月才能加上那一点攻。现在战士攻击低太多了,花上大半年砸个110多点攻的战士能秒谁我就问问? 再说说被动技能,知道道士的火符现在有多变态么?90点道术的道士一个运气符(暴击或技能)就是四百多的血,要是110点道术的道士给你上个红毒,恨不得配合上装备技能(万剑归宗、裂魂符)什么的技能暴击你600+的血,我不禁想想战士110的攻,一个暴击火打人也就480的伤害(打怪有580那是因为行会打怪加成10%,而且小怪物魔域低)。 这都不算啥,现在基本道士最少10%-20%的伤害减免有木有?更悲剧的是还有10%的神圣护甲,对输出免疫! 碉堡了!!! 这辈子110-120攻的战士也打不过道士了,别跟我提持久战,纯属扯淡!一火下去暴击最高伤害370,哪个道士现在没490的血? 为什么是490?因为GM又弄了个东西叫圣靴、圣带,专门加血加防的。呵呵呵    不说这些,光是一个终极神兽你都对付不了,吹一下100多,况且还有2个,还是特么传送必中的!

二、 法道能随便单挑所有BOS 所有地图。练级快、能挂机。我就想问问战士除了脸皮厚有朋友带,背背药卖卖垃圾还能干个啥? 一场PK一刀砍不着就让人怼飞了。为啥? 不用集火,被上了红毒,管你多少级,一个火符500,直接虚了。法师和道士是远程必中的技能,几乎战场一直在丢符丢冰,战士呢?A地板吗? 一个道士一秒几乎就是一张符,效率快,老有暴击。这个战士呀,7、8秒一个的技能没人家一秒一个的技能伤害高,还打不着嘞,关键是你攒8秒的技能跑过去打出来也有个12秒了!没效率!最后一看伤害————32....噗~~~~~ 我默默地点击了回城,因为人家卡烈火时间敢顶着打死你!

得了,最后再说一点。你们一定会说,道士厉害,那你也玩道士去呀。我不禁想说,呵呵,我对这种话很无语。不做任何解释。抽大烟过瘾,你咋不去抽? 只能说喜好追求各不相同。总结起来就一点,战法PK二八开,战道PK一九开。无平衡玩个毛,这个F应该取消战士职业。取消了,也到能踏实的退服不玩了。对这些改动,除了失望,更是无奈。

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

顶一个,这个服早就没有那个感觉了,职业失衡太严重,有钱就是爷!

回复 显示全部楼层 道具 举报

顶,现在各区确实这样,法道横行 战士是一点用都没  打架不行 打装备也不行.希望管理考虑加强战士

我就想问问G.M,能不能把以前平衡的传奇还给玩家。您自己看看每个区战士玩家有几个。前5页,前10页,翻翻看看。现在的F,每个区每天就是不到5个人天天打单机,而且不是道士就是法师。好好的一个F,成单机天国了。
还有最重要的一点,既然绝对封杀外挂,为什么还有自动回城保护!!!为什么不取消!经典的1.76哪有什么保护回城的。这游戏到底是拼技术还是拼钱?盛大自动回城就是最败家的外挂!求技术、骨灰、散人等各类玩家顶起来!

真是越想越特么来气!你们说打个传奇没战士有个鸡毛劲。现在特么改的战士就跟个半兽勇士一样!还有那些成莫名其妙的流星火雨。。寒冰掌。。哎。打个人,恨不得被弹射的倒退30里。满城都是300多血的法师,530多血的道士?难道他们都60级了吗?你砸不给龙牙弄500的HP加成呢?咋不给扇子,道袍弄80%的伤害减免呢? 我就不禁想问问给战士玩家弄过个啥!是不是一只邪恶钳虫就给打发了!
我们也提不出什么好的建议,我们提了也是白扯。反正都是无视。加不加强战士自己看,反正也对这个游戏不再抱有什么希望了,凑合砍砍小白、找找乐子过个瘾得了! 至于PK,那是道士和法团的天下,战士呀,拿着您的屠龙‘’裁决‘’命运去屠猪吧。

楼主属于那种无病呻吟的愤青!!!
你说战士不行了?我不和你说新区,单说老区!老区变态的运7法师、道士多吧?但是有那个法师、道士愿意(敢)让土豪、开心这样的大战士近身?即使不是运7的屠龙,恐怕都不想吃记断月斩或者烈火吧?我的法师运7魔法123都心慌,战士本来就不是打怪或者打装备的职业!玩战士就是PK的!另外大战士在任何服都是花钱的职业!看清楚!任何服!不花钱就别哔哔!不是看不起屌丝!而是土豪有土豪的玩法!屌丝就应该有屌丝的玩法!安心玩好自己的游戏就行了!想牛逼就花钱!很简单的一件事!公益这个服对于任何玩家还是很平衡的!屌丝玩时间,土豪玩人民币!不要说老G想挣钱!任何服都是以游戏平衡和有收益看齐的!老G没收人了?还开毛线服啊?赤诚总体把这个服做的还是很平衡的,屌丝和土豪玩家最大差异超不过30%,有些服你应该也知道,要是像小列、土豪这样的玩家花个几十万人民币,能单挑一群人!试问小列、土豪这这个服花了那么多钱,最牛X的时候能单挑一群人吗?将心比心,换你开服,你怎么说?纯免费?平衡第一?

暂不发表任何回复,待大家讨论。

RE: 这游戏是不是该取消战士了?

爱你不久就一生 发表于 2017-1-26 22:31
楼主属于那种无病呻吟的愤青!!!
你说战士不行了?我不和你说新区,单说老区!老区变态的运7法师、道士 ...

我说的是三职业的平衡问题。我不知道你说了半天在说什么。貌似你在说花钱和不花钱的事情。跟我的主题一点不搭杆。既然说到这了。那我说说,老区4年就出了那么三、四个大战士。哪个游戏没土豪花钱,网页游戏还一大把嘞,传奇这点算个啥? 我特么说的是三职业平衡的问题,我再说一次! 你让那50级的大战士找48级的法师或者道士单挑几盘,大小地图、各种地图随意,先打了再说。最后重申,是平衡问题!

还有,你到各个区看看实际情况。好多人觉得可玩可不玩,大部分战士直接退F了。我拜托你自己好好数数三职业的人数去再来回复。然后可以顺便问问还在的战士玩家现在每天上线能干点啥,你去问!况且你自己都说战士不打装备不打怪。 净说废话,P都不打,玩什么? 难道一个F 只有花几万买装备站在土城发呆的才能玩战士么? 这就是公益传奇?你这个说法完全立不住脚。 你玩的法师,还是运7,一天上线24小时都不闲着。赤月祖玛什么的天天打不停,你当然说这些。 就等GM给个态度,到底还能不能有点指望

以前的帖子,能跟帖的好几页,现在论坛都无人问津了。什么样的帖子基本都没啥回复了。玩战士本身也是一种信仰。现在打钱、打怪、打石头、升级、刷门票、打BOSS、单挑、团战、各种地图PK,你们公平的说,哪样战士行?我不说别的,就算买把屠龙,搞上120多点攻击,没幸运7,照样让法道揍的跟狗一样。不是战士玩家技术装备不行。是法道改的太厉害了。 又是变态的被动/主动技能,又是各种无节操的高血量、高防御、高输出,你看战士那900来滴血,简直就是摆设,一个红毒火符要你600的血,你还敢或者还有想法要近身?还没反应过来就倒下了。再说说加血的道具,给法师、道士+20点血跟给战士+20点血能是一个概念吗? 法道的伤害吸收就不低于10%,高的20%。我有说错吗? 战士买个至尊就3%。我就更不说魔法盾等乱七八糟的东西了。
你说土豪花钱买号,买等级,砸装备,我也是见过的。我问问你,没有那么多战士玩家天天土城玩着命的飚操作,秀野蛮,飘烈火,谁特么愿意花钱砸在这个F,土药打架的那批战士你没见过,我可是天天参与过,哪天不激情的要死?你看现在那战士还玩吗?早把号给人了。你还给我在这讲大道理。 告诉你,没有战士玩家就是没有道理。哪个传奇的广告页面都是以战士为宣传代表的,因为这是传奇时代凝聚力与信仰最大的象征!你懂个P!