绝对公益-1.76复古公益传奇

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 公益传奇

现有地图太少,boss也少,大多数都让少数玩家卡时间包场了,别的玩家就没事做了,希望还是斟酌考虑开新地图新boss吧,至少不要一个人开两个号把一个服务器的boss全包场,这绝对不是游戏初衷。打不上怪慢慢的大家都退服了,考虑一下吧

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

难道要GM给每一个人每天刷一只BOSS?

回复 显示全部楼层 道具 举报

强烈建议开个新地图,开个沙巴克藏宝阁也可以。
新地图这个问题争议了太久,管理也该有个决断啦.

没事做?别人卡时间打你也可以卡时间去抢啊,找不准时间就提前去,人少就拉一波人组团去!
抢怪,杀人,他们开两个号打,你就开三个号去打,自己不去打还怪管理刷得怪少?游戏不就是要不你把人家打退服,或者人家把你打退服

RE: 真的该开新地图了

O(∩_∩)O哈哈~ 发表于 2016-11-3 16:11
没事做?别人卡时间打你也可以卡时间去抢啊,找不准时间就提前去,人少就拉一波人组团去!
抢怪,杀人,他 ...

你咋是个傻逼撒,开新地图你一样可以去包场,我重点强调是开新地图,增加可玩性,不是不让你继续包区,文化不高就多读读书,别把游戏不是你人生的全部。