绝对公益-1.76复古公益传奇

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 公益传奇

GM,玩传奇好多了年了,多少年我都忘记了...
传奇,已经是老过气的游戏了,我们一直看这样的老版本..腻歪了..
但是以前玩过一个版本,叫(仙剑版本的传奇)人气很高,美女也多啊.因为游戏界面很好看,很现代..
说实话,有时候无聊去网吧,我都不好意思上游戏!!!!..
现在推荐2个版本的界面. 你看下...也欢迎玩家给点意见..如图:
1.仙剑版,普通版本
1111.jpg 法师蓝盾.jpg

上面是人物状态.左下角还是阴阳盾,可以隐藏的.也可以打开..但是曾加了,技能冷却时间!!!

2.如图..法师蓝盾..好看啊!!  第3个界面...也很拉风啊!!!!!!!!!..那个好看!! 大家一起说!!!

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

不敢,我觉得原始的画面才是传奇。
对于你另外一个帖子里的仙剑画面,丑爆了,卧槽!!!
自己想蓝盾自己去下载补丁。
http://bbs.92wy.com/thread-19235237-1-1.html

回复 显示全部楼层 道具 举报

丑爆了,还是老的好看

来玩就是喜欢老版本,喜欢新奇的早玩别的去了!