绝对公益-1.76复古公益传奇

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 公益传奇

第一,经典怀旧传奇私服的定义玩家人群,应该大多在部分90后,大部分80后,这些人群应该大多已经开始干事创业、有家有业有娃娃了,玩游戏的时间也必须局限,精力不是特别旺盛。他们玩传奇的要求,第一是稳定,咱们服做到了,一做就是4年。第二,细水长流,有投入也有收获,散人一样可以玩,这一点咱们服也做到不错,元宝可以回收,账号可以安心交易,玩家不是花钱多就可以无敌。
第三,也是重点,练级打装备的时间,也就是所谓的真正游戏时间。魔龙9小时刷新一次,如果是晚上9点刷,很多玩家可以去,关键是只能那么几个人去打,打了就没了。下一次刷新呢,凌晨6点,我觉得除了个别人,很少有人能有精力和时间。赤月,6小时刷新一次,同理,而且可能真正到赤月会打的人也不是很多。好多人说可以去炼狱啊,打祖玛,炼狱2个法师,怪物就跟不上刷新速度了。那么,剩下的玩家去哪里打装备?刷衣服,三小时刷新一次,我开2个号,15分钟,几个新衣服地点都基本干净了。那么,我还想继续玩,剩下的时间干嘛?

因此,个人建议,多增加几处打装备的地方。
第一,让想玩的玩家,多几个选择打装备的空间,比如:可以加入幻境系列地图,幻境7有重装使者,幻境8层有32000血的暗之魔龙教主(需要多人组队打,攻击高,一个人短时间不可能打死),幻境10层有赤月恶魔和暗之牛魔王。还可以加入沙城藏宝阁地图,地图内刷6个暗之,重装,一个地藏王(也可以考虑加入其它特色怪)。地图太少无聊的等待只会耗尽玩家的激情和玩性,游戏是向广大玩家开放的,人多了,游戏才会有意思。
第二,魔龙9个小时刷新一次,我和2个朋友耐着性子等到凌晨3点,突然杀出来一个小号41级道士,单刷了。我从晚上10点开始等,3个人一起等,结果被一个道士单刷了。。。。一次,两次,那一直这么下去你觉得谁愿意在守着BOSS呢。我觉得管理员应该认真考虑一下,具体怎么单刷我不知道,但是这样一个人去了就搞定的,是不是大大降低了我们这些普通玩家的耐心和激情呢。可能高玩会说,那是因为我菜,朋友也菜,对啊,我们是菜,关键是像我们这样的菜鸟多,还是高玩多?这个游戏是主要针对那么5、6个高玩,还是我们绝大多数普通玩家的呢?
第三,关于玩家之间的交流和促进。管理员可能是为了制衡战士太少的原因,组队副本必须要求三个职业。可是事实是什么,事实是组队副本没人去。为什么,可能玩战士的真的少,大家都喜欢玩法师和道士。既然这是一个事实,那管理员为什么不顺应大趋势,把组队副本的限制调整一下呢,只要求3个人即可,不做职业要求。另外,强烈建议,强烈强烈建议,玩家的交流互动是增加游戏长期性,可玩性的非常重要因素。既然设置了组队模式,为什么组队模式的副本不能出赤月装备和新衣服呢?这一改动,我觉得能极大带动很多玩家,去建立良好的合作关系,从而更加更好的促进游戏健康发展,散人可以合作打装备,几个朋友聚一起也可以打装备。
写了这么多,纯粹是热爱绝对公益这个传奇私服,希望好上加好,玩家更多,不到之处请海涵!
顺便,悄悄的问下,建议采纳了。会有奖励么?这样可以更多人提好建议啊!!!!!!

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

顶一个,不是公益粉的话,不会这么耗时间建议的,不说考虑了,打字也要半天啊、

附:建议管理开幻境地图,可以改变一下怪的分布,BOSS的爆率,进入的要求等等、

回复 显示全部楼层 道具 举报

等忙完后细看处理回复。

RE: 关于增加新地图的建议

绝对公益 发表于 2016-9-21 13:39
等忙完后细看处理回复。

好的,只是几个玩传奇的人聚到一起,提的建议

匿名  发表于 2016-9-21 19:29:36
这个好赞成哇!!

回复 道具

赞成!
玩了两个区了,感觉对这个服算是了解。
新开个地图对于增加人气和游戏的娱乐性我也觉得会有很大帮助。
尤其是对于我这样的老玩家来说

强烈同意,特别是组队副本三个人即可,不要各职业一个,同时牛魔副本建议改成2-3人组队进入,不至于单刷影响游戏可玩性,甚至用第三方程序作弊!!