绝对公益-1.76复古公益传奇

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 公益传奇

GM 把苍月开起来吧 最近人气不怎么样啊 该出点新东西啊

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

或者出点BOSS啊  特别老区 都没地方打BOSS 打个BOSS还要排队打 这玩什么啊 你这私服前期是170 后期就是中变了 让玩家穿着中变的装备去打170的怪 而且就那么点BOSS 刚刷1分钟 就全打完了 然后不知道干什么了

回复 显示全部楼层 道具 举报

匿名  发表于 2016-6-29 14:34:54
是啊,在不出点地图我看 大家都跑光了,可以考虑开新地图了,

回复 道具

开沧月没多大意义,人数基数不大,地图多了就更散了。
对于出新地图新BOSS之类的,如果只爆同样的东西,那估计你们也会觉得没多大意思。
如果出新装备,那么现在大家合成的赤月无法解决。
也不利于后面的新区合进来阿。
有什么具体的想法可以说下。

我觉得可以更新下装备了。这样玩下去我都没什么感觉了 都打了3个区了感觉一点变化没有,地图也可以更新下,感觉天天都是在跑祖玛7,封魔殿,赤月,好无聊啊,一直在路上。而且我走来的3个区一个区比一个区的人少~

RE: 该出点新地图了吧 没什么人气啊

绝对公益 发表于 2016-6-29 18:52
对于出新地图新BOSS之类的,如果只爆同样的东西,那 ...

我觉得可以更新下装备了。这样玩下去我都没什么感觉了 都打了3个区了感觉一点变化没有,地图也可以更新下,感觉天天都是在跑祖玛7,封魔殿,赤月,好无聊啊,一直在路上。而且我走来的3个区一个区比一个区的人少~

匿名  发表于 2016-6-30 15:23:18
合成赤月可继续使用当极品赤月,发展新装备不影响老装备的玩家,新装备出来也可以洗点,然后合成,随之新装备出来,地图也开发,人玩的可定会多起来,后续的新装备会代替老装备,建议开一点 活动地图,让大家每天上线有事可以做,可以参考一下,有更多想法的玩家 可以继续完善

回复 道具

绝对公益 发表于 2016-6-29 18:52
对于出新地图新BOSS之类的,如果只爆同样的东西,那 ...

现在好多公益F都在搞回收策略,沃玛不算,祖玛,赤月装备都 RMB回收,GM虽然没转到什么钱,但是低价回收也能激发玩家打宝的激情,比如老区,有人可以回收装备升级,有人就可以回收装备赚点RMB,个人意见,最近新开的公益F大多都这个样子,人气火爆

是啊!有同感