绝对公益-1.76复古公益传奇

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 公益传奇

如题:真心希望新二区有能所改进,其实本服里面很多设置都很完美了,可是做为一个散人玩家,总觉得生存空间太小。比如说装备吧,祖玛套,对于散人来说己经算是极限了,没错,我们散人可以合成赤月,但那得打多少金币,或者说,得去捡多少垃圾才够换一个?唯一一个快速爆装备的地方就是白日门,这个不用说了吧,散人打那是做梦,就算是加入人家行会里,也是人家抱团,每人都不可能一个号,不是他用了,就是他也缺,总之没多少你的份,为什么?因为散人在线的时候少啊~打的次数也少啊,你才好不容易来一回,人家为毛要分给你?强者越来越强,打来了赤月,人家自己升装备,也不会放出来.....呵呵,发发牢骚,就当是写着玩~~总尔言之,也是希望这服能越走越远,大家能玩的开心

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

也就是说,主要点就是在赤月方面了是吧。

回复 显示全部楼层 道具 举报

能否做个赤月副本,难度和爆率都低点,让散人也有机会打到赤月

绝对公益 发表于 2015-12-1 13:34

能否做个赤月副本,难度和爆率可以适当降低点,让散人也有机会打到赤月

绝对公益 发表于 2015-12-1 13:34

我玩这个服也这么久了 ,,也好几个区了 ,
但是都是只能到祖玛 ,,偶尔运气报表出一个赤月,。,都烧高香了。
后期确实散人没动力持续玩下去的 。

谢谢老G能在百忙之中关注俺们,其实楼上说的也是真心话,赤月能打到的不出手,不能打没办法有,真不如开个赤月FB,机率可以小,最好能限制ID无限进入,也就是防止大号换装备到小号上一天来回刷,这样公平,希望大家支持

嗯,会考虑一下赤月方面的。