绝对公益-1.76复古公益传奇

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 公益传奇

管不管了 我明天叫我朋友都不要冲YB了 草 冲个JB毛 吗的

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

有加速就举报。
注意点素质OK?
你充不充元宝吓不到我。
我开的是公益。

回复 显示全部楼层 道具 举报

就是,,冲着G M有用吗?

绝对公益 发表于 2012-12-26 20:47
有加速就举报。
注意点素质OK?
你充不充元宝吓不到我。

老G  啊,,新区那个双倍经验必须要休整一下,不然老区的人,玩着觉得也没意思了,别人15天就能46,我们2个月才46,,我们辛苦多少啊,你自己想想这个问题。

新区加倍,是为了缩小新老区之间的距离,你早晚,你始终比别人起步早,别人什么时候才能赶上你呢?那 G M 还开新区干嘛? 未必就一个老区一辈子?

有加速就举报。
注意点素质OK?
你充不充元宝吓不到我。
我开的是公益。

有加速就举报。
注意点素质OK?
你充不充元宝吓不到我。
我开的是公益。有加速就举报。
注意点素质OK?
你充不充元宝吓不到我。
我开的是公益。

老G  啊,,新区那个双倍经验必须要休整一下,不然老区的人,玩着觉得也没意思了,别人15天就能46,我们2个月才46,,我们辛苦多少啊,你自己想想这个问题。

老G  啊,,新区那个双倍经验必须要休整一下,不然老区的人,玩着觉得也没意思了,别人15天就能46,我们2个月才46,,我们辛苦多少啊,你自己想想这个问题。老G  啊,,新区那个双倍经验必须要休整一下,不然老区的人,玩着觉得也没意思了,别人15天就能46,我们2个月才46,,我们辛苦多少啊,你自己想想这个问题。