绝对公益-1.76复古公益传奇

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 公益传奇

提一个平衡职业的建议
现在服务器的情况就是 战士圣战一套可以1刀烈火秒死,道士和法师(带盾)赤月套装。

个人认为,就算法师和道士比战士升级和打装备有优势,但也不可能让人1下就打死啊,如果法师一个激光、道士一个符 能打死战士,能打一半血也可以啊,这个还可以理解,但现在服务器这种情况明显是职业不均衡的体现。

不知道玩家和GM怎么看这事,战士可以攻击高,但不能出现1刀1个人情况啊,让其他人怎么活!

再有就是沙巴克买药的情况,求你了GM ,便宜点吧,药让多买几包吧!

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

对于,圣战套的烈火,有空我会多次尝试实验。
关于沙巴克的药店已修改阿。

回复 显示全部楼层 道具 举报

绝对公益 发表于 2012-12-26 13:44
对于,圣战套的烈火,有空我会多次尝试实验。
关于沙巴克的药店已修改阿。

感谢GM能认真听取玩家的意见,还需您亲自实践才行,习哥说了,空谈误国,实干兴邦。 沙药店你可以去买药啊,买2包就卖没了。 烈火的事您真点看看,老区攻击110多,刀刀秒人啊,400血道士一下就死,222法师带盾就死!(非致命)

单元第二大区的 五区 别这样了。