绝对公益-1.76复古公益传奇

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 公益传奇

1万

今日情况,老区【XXXXXX】东西被盗,然后他的龙牙被别人洗乱了属性。
上次在8月份我已经发过一份公告,被盗我不管,虽然我是那样说,但是每次盗号我都是有帮忙。
我只是想让你们知道,那是我义务帮忙,不是我的责任。
能帮忙找回的我都尽量,他的被盗物品我都已经锁定在小号,但是这次他的龙牙属性被洗乱,要求我还原龙牙属性。
我不答应,于是威胁退服,那就退吧。
开服两年来,装备被盗10次9次都是内部原因照成,我想不通登录密码,二级密码,你能被盗。
况且我知道自己服的情况,不是什么原始梁山蓝月,请不要把装备被盗归咎于Gm的头上。
我很明确的告诉你,我没有任何责任,你如果拿退服来威胁我,那么我只会回答你:退吧。
服里没人了如何,我照样开,你能玩的我关服的那一天算你有本事。
我也清楚,玩传奇就是玩个兄弟一起激情,但是你相信对方,共享了帐号使用。
出了问题,于情于理也轮不到我这个Gm负责。
公益总区里,我可以说至少有50-70个人是跟了绝对公益两年的老玩家,我不会偏向哪一个,毕竟大家都很熟。
所以我还是再次强调一次,帐号,你共享,责任,你自担。

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

顶老G。,假设你买了手机被盗了,还想要去卖手机店给你换一台?

回复 显示全部楼层 道具 举报

顶GM~ 10字节~

什么都是小人得志啊。。。。。没有得玩。。。

总二区半年的区跟两年半的总区合只给个双倍这就是逼人退服的节奏。总区多两年的时间来打装备和练级,你觉得公平么。至少得补偿点什么才能让玩家继续玩下去吧?你可以换个角度想一下。你这样只能逼得总2区的人都没法玩。还是多想想稳妥的办法吧,别让人心里不平衡,大家玩的就是个开心。

G M 你他妈的不开眼,你看着吧,你这逼服能开多久,少我们这些人你是不嫌少,你妈的盗号得你不管,我草你妈

543040110 发表于 2014-9-19 09:31
总二区半年的区跟两年半的总区合只给个双倍这就是逼人退服的节奏。总区多两年的时间来打装备和练级,你觉得 ...

半年多了合总区,够晚的了。原来月卡二 月卡一  三四个月合总区都没叫。你这六七个月合总区,还叫唤个啥啊

支持G M,自己玩游戏不保管好帐号和密保,掉了东西是自己负责的事情,GM帮你把装备找回来了就不错了,还要恢复属性,太过份了吧。还威胁要退服,不退是小狗!!!

请不要拿退服来威胁人,离了狗肉不成席?

zhaoyuanoo 发表于 2014-9-19 00:04
顶老G。,假设你买了手机被盗了,还想要去卖手机店给你换一台?

你这比喻sb么? 现在小偷都找到了 赃物都找到了 你还这样子说?