绝对公益-1.76复古公益传奇

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 公益传奇

1万

这些都是大家的建议,和我在群里看大家聊天收到的。
大家可以投票看看。
多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 28 人参与投票
5.00% (3)
5.00% (3)
28.33% (17)
18.33% (11)
43.33% (26)
您所在的用户组没有投票权限

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

请把大部分地区修改成部分大地图。建议比奇,盟重这种地方或者封魔殿山谷密道这种难度高一点的地图

回复 显示全部楼层 道具 举报

支持GM,我玩这个服两年了,继续支持!

我来说下吧!取消攻击倍数我不赞同,因为毕竟赤月已经是顶级了,有攻击倍数也不错!如果爆掉一个部件就失去攻击倍数,那人也就成了废人,也就是PK打架想爆掉敌对的动力!!副本次数取消   ,我只建议取消牛魔的,您想啊,魔龙几个小时刷一次,所有人还只能去一次,这个有点坑,其他的副本就不要取消了,那取消了其他副本次数,估计封魔就没那么热闹了,装备也泛滥了,不值钱了!!其次,我觉得增加地图是必须的,现在地图太少,打祖玛就封魔和祖玛7,确实可以考虑增加地图!!最重要的是石头的爆率,石头的多少直接关系着屠龙,这才是玩家无限玩下去的理由啊,如果是我的话我肯定要做出扇子才算大成!!!呵呵呵    管理!以上是我的个人意见,您多考虑下,其他朋友不喜勿喷哈!!:P:P:P:P

起码你让那些花钱少的看到点希望?人家花钱买终极武器也就接受了,你给他们配赤月套让我们怎么玩?

新武器只要是永不掉落 人走的就快

我也是公益老玩家了,我还是建议把技能书和装备的爆率下调,爆率太高,几天就祖玛套了,一周就赤月套了,没激情了,或者弄个装备回收元宝也行~!

装备爆率还差不多  但是书爆率应该下调  前期没几天技能就全了 应该下调一半

建议增加苍月岛,这样练级,打装备的地方都有了,还有增加猪洞怪物的密度,现在的猪洞几乎是摆设,5层以上没猪,增加5层以上的密度。

增加练级地图,调高石头和双倍爆率