绝对公益-1.76复古公益传奇

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 公益传奇

↖左      上↗
! B; ^' w  A, t
, N8 l$ T7 X$ u↙下     右↘
/ f) w6 j6 g+ K  @: ~0 |3 i6 D6 u! k( Z. Y6 B1 j9 a' \
石墓阵走法:

/ z8 `# A- c0 L% }6 N2 Q
1、起点到首饰店:右,右(或上,下);
, s  B* t! ]4 O+ e; y8 s2、首饰店到起点:右,左,上,下;
  {  a4 w3 D  x4 q% M+ z5 f3、起点到药店: 下,右,右;
! K/ L3 H7 t1 [2 z' z$ {, Y. K4、药店到起点: 左,左,上,下;
& k- Z! L* k" H* b$ s5、起点到武器店;下,上,下,上;
; M- T) z/ y* S- {% H6、武器店到起点:左,左,上,下; 1 {! k* b4 W& ]
7、起点到衣服店:左,下,上; 4 l' v8 q9 J/ b- {
8、衣服店到起点:下;
. C8 z! }+ K0 x$ x4 i6 U9、武器店到药店:左,右,右; 0 y( }! g- n6 N6 ]* G  }$ r/ _
10、药店到武器店:左,上,下,上; - Y5 |% ^7 n  _# ~# z
11、首饰店到药店:右,右,右; 6 P& _( m; Q2 x% u. j' s
12、首饰店到武器店:右,上,下,上; 3 m5 r* i7 @5 `% f' ^
13、药店到6层:下,下; " I3 w  ]9 ~- }9 f% W4 n& a0 ^; _; u
14、6层到药店:右,右,右; 1 r/ _  r3 a( f" P3 l
15、起点到6层:上,下,上,下,上,下
5 g! @& Z1 i/ l& K
* b/ w4 ~  }0 \% W
祖玛阁走法:9 `) s' f: I% Y3 z

+ V- x6 ]' m8 `9 E" A5 R5层到药店:右下,左上 8 y" A8 u3 H) t# ?3 `+ t7 C
药店到5层:左上(4次),右上(3次),左下 , z, g8 ]6 R/ J3 d) Q+ A
7层到药店:左上,左上,右上,左上
+ g  K% \7 H% G, \7 z6 ~+ ?8 g任意房间到药店:左上,右上,左上(若一次到不了药店,就重复上述走法,最多不会超过3次,就可以到达药店)
2 H* Q! W( b+ o: {& K5层到7层:左上,右上(3次),右下
. w* Z* e" C. v+ w" r; v; Z1 w' a所以7到5是左上,左上,右上,左上,左上(4次),右上(3次),左下  
: S/ n( c; K! o/ C

' R9 b0 T. a9 N1 C- H2 [1 |9 u( r6 v  I1 O

8 F9 L3 K# {7 @* [' T管理注:点此可下载不迷路补丁 http://jd.gy/thread-8347-1-1.html
& p1 i% z( L; p; `0 r) U
已有 1 人评分金钱 理由
绝对公益 + 60 很给力!

总评分: 金钱 + 60   查看全部评分

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

狠好,狠给力。

回复 显示全部楼层 道具 举报

求金币啊啊啊啊啊啊啊啊啊 啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊 8 v; d& K2 \+ t7 r/ c

{:soso_e100:} 金币!!!!!!!!!!!!!!!!

求金币啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

不懂什么意思

很给力?快开我吧

快开区吧,我怎么还不会,走

都是大神!专业啊

很好很实用