绝对公益-1.76复古公益传奇

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 公益传奇
匿名  发表于 2012-12-13 13:31:12 | 查看: 3811| 回复: 20
公益2区  惹人爱  外挂加速跑位 并且举报外挂GM 一直不给予处理 希望GM还给玩家一个公平绿色的天空 不要置之不理!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

收藏回复 道具

坐等GM处理@!@@@@@

回复 显示全部楼层 道具 举报

发现外挂就举报,不要在这里刷屏。
什么叫我一直不给予处理,你们举报过吗?
我管理,难道我要24小时在游戏里监视吗?
我有我自己的工作,我不可能24小时管理游戏和论坛。
你们不体谅就算了,别言语伤人。
好的环境需要你们举报。说话都别那么冲。

我们举报了。。。关键没人管 - - 真郁闷!!!

你在哪里举报了?有任何问题都来论坛发帖。
我是不上游戏的。不要在游戏里喊喇叭什么的。
喊破天我也看不见阿。

我们玩游戏 是寻开心和娱乐  那有说话那么冲 谁玩游戏一直让挂给你玩死  你心情什么样 不都一样吗?

有问题就发帖,我一直不给于处理?我就没收到过你们举报“惹人爱”开加速这个问题

这个ID会跟进观察,发现加速一定处理。

匿名  发表于 2012-12-13 14:13:48
这样GM 你创建小号去 看一下他的速度

回复 道具

匿名  发表于 2012-12-13 14:14:19
如果不是惹人爱不是加速的话 有两种可能性

回复 道具