绝对公益-1.76复古公益传奇

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 公益传奇
楼主: 绝对公益
wiqili 发表于 2019-9-11 15:11
把游戏带到生活中.对你的遭遇深表同情,给你个支持。我不是AB行会中人,他们两行会PK,最后连我都没得玩.这 ...

给你个赞!这样才是当年玩老传奇的玩家!

回复 显示全部楼层 道具 举报

挂逼就该死

处理双方都打成一致了么?

有时候挂B是测不出来的!

一个游戏 应该有相应的规则 制定游戏的规则 大家都应该遵守 不遵守就应该清理掉 过去的可以过去 但是未来谁也不要触碰底线 视频出现异常 一次降级 两次封号

截止到几号啊?投票的估计就这些人了 给个痛快吧 玩了7年了 对这个游戏有感情的人还是多数,无缘无故让很多无辜的人受牵连 我觉得不应该 毕竟大家都是消费过的 不能因为少数 影响大多数人啊

老G你不要什么事都投票,讨论。
你定就是,封就封,降级就降级,不处罚就不处罚。
你要站在一个执法者的角度,谁玩了这么多年没感情。
又说来了,你和老区的谁不熟?什么花钱不花钱,两边不都有大佬花钱,你不是一样的都熟?
横竖都是一刀,不过你删除联系方式我赞同你,有事就论坛摆着说 有决定就论坛发
不要管他们三七二十一的,玩就玩不玩就拉倒

第一次见到开挂十次才封号的服。录十个开挂视频有那么容易吗?建议一次降级三次封号比较公平

明明的小狗腿 发表于 2019-9-12 21:08
第一次见到开挂十次才封号的服。录十个开挂视频有那么容易吗?建议一次降级三次封号比较公平

是检测不到的情况下,不是说可以开挂十次。好好理解一下

这个投票何时是个头?19:15 票,快开吧,我玩游戏从来不爱开挂,玩LOL WEGAME,再上公益传奇,玩了一下,居然提示我开挂。