绝对公益-1.76复古公益传奇

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 公益传奇
楼主: 绝对FANS
贴主   说的 几个 意见  还是可 采取
增加冲级奖励(41级10名:20W金币+20YB,43级8名50W金币+50YB,45级5名100W金币+100YB,46级3名500W金币+500YB,47级2名           1000W金币+1000元宝,48级1名3000W+3000YB限时3个月

增加套装属性(祈祷套,记忆套,虹膜套,魔血套,虽然沃玛祖玛赤月套属性是主流,增加原来版本套装属性有更多可玩性,玩家自行选择)

回复 显示全部楼层 道具 举报

拿沙都没激情     可以 奖励元宝  加金币        再出个幻境        元宝又充分的 利用   拿沙就激情      

强烈建议  增加新地图  或者幻境     元宝进入       让元宝火起来      

凸▔︹▔凸 发表于 2019-7-19 11:44
楼主出发点是好的,大体都赞成!但是有几点不适用与绝对公益的真实现况,只要有老区那几伙跑区的骨灰玩家, ...

说的很好,我是这个服刚开服就玩的超级老玩家散人,很少跟团队,打过金,卖过金条,也花钱买过金条买装备升级,开了7年了吧,这个服,我至少玩了5年。
还一个就是你可能误会了,我意思是另开一个版本,在原有基础上修改,大体修改:
1/ 适当开区时间延长
2/适当经验倍率降低
3/适当暴率降低
4/取消金条销售,武器降价销售
5/适当增加地图,例如元宝地图,其实增加一个幻境即可
大体就这几点,原来版本继续运行,新的统战,改版运行

绝对公益 发表于 2019-7-19 12:07
回楼上的,的确公益没有总区的老玩家,那么觉得不会存活在现在的。
我也曾在很多情况下说过,就算我不开了 ...

很多想买武器的,因为价格太高而放弃,你为何不降价销售?比如说2000一把,基本被打急的都能买起,5000一把被打急了也许就退服了,这你想过吗?还一点,现在很多服有回收政策,比如这个服,2000一把普通武器,你可以设置+5点后1000回收,你觉得玩家会1000给你回收?还是卖1100给别的玩家继续玩?不想玩了,多卖100是100,武器绑定,交易需要联系你解绑,这样你又可以赚取一定费用,有很多赚钱的法子,不一定是卖金条啊,你应该也知道,现在打金玩家比例多高,没打金玩家,再好的版本人气也不行,人气好老板就多,这是一个循环

guilin1314 发表于 2019-7-19 13:49
贴主   说的 几个 意见  还是可 采取
增加冲级奖励(41级10名:20W金币+20YB,43级8名50W金币+50YB,45级 ...

这是几个月前就跟管理提过的意见,也没改,直接复制粘贴发的贴,有不合理的,也有合理的,老版本现在要死不活的,看着心疼,都是老玩家,心有不甘

如果要大改 就在新服实行 如果武器降价出售 就对之前5000买的人不公平

魔血套可能吗125点血加龙牙50在加鞋子腰带30你自己算算,46法200多加魔血125加龙牙50在加30鞋子腰带400多血。老g广告打的战后斯一刀秒去那了,我告诉你法血上340以上战就秒不掉了,老g广告打的忽悠人的

我觉得开个地图,我就不懂了?为什么不能开个地图用元宝进?我没有时间天天玩,但我有时间一天玩2-3小时愿意花元宝进地图,爆率只要有几率就行,不要求必爆什么,但是什么都有几率爆,看运气!赤月、石头、新衣服、靴子、腰带!
扯什么喝运7,现在一帮狗就会害运7,我自己号倒是法师掉运7不下6次了,我都是用元宝喝回来的。
我就不懂为什么不能喝开个元宝地图?