绝对公益-1.76复古公益传奇

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 公益传奇

散人敢杀大行会挂机的小道士吗?敢去各大boss家打宝吗?敢去站到土安全区外和行会的pk吗?
  行会里的没人pk,小行会的不敢pk,老玩家看着手里的运7武器大喊:真无聊啊!!!!!!!!!!!
  没了行会会怎么样呢?

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

你是不是傻B?想问题用膝盖想的?没行会?哪个传奇没行会?没行会的叫传奇?退一万步讲,就算没行会了,人家十几个人一起在一个YY玩的,就算不建立行会,平时升级PK打宝都在一起跟有行会有什么区别?照杀你不误,你杀人小号,人家照样干你,没事找个快餐F玩单机去吧,别他妈的发这样没营养,不长脑子的帖子

回复 显示全部楼层 道具 举报

你可以去玩那个网页什么一个人一个服

看样子楼主和我一样,也是散人,受尽了折磨,打宝被清,挂机被害。我记得曾经有一次,刚开区没两三天,我加了个行会,随着他们抢散人教主,杀了几次,一个沃玛没捡到,终于有一次爆个法师祖玛,还是我捡的,结果行会的他们说,那个捡祖玛的,上交!我分配一下,俺们都是老实人,就给他了,结果会长大人说了,现在装备少,以后爆的多了,再给你吧,我问,沃玛也行啊,结果人家说,也没多的,以后有了,多给你几个,你现在带一个也没啥用!。。。。。。然后我退会了。几年了,俺依旧是散人