绝对公益-1.76复古公益传奇

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 公益传奇

主题是,希望对自由对战进行可选择的模式,就是我不想PK,不想参与行会,至少在等级比较低的情况下,能安安稳稳的升级打宝,而不是被迫参与到行会战或者PK,我相信,大多数人,不能把游戏当成生活的全部,它是我们工作完的消遣和娱乐,一进游戏就PK,和那些大号长时间在线的相比结果可想而知,如果游戏就是要拿我们这些普通玩家给高级玩家当炮灰,我想很多散人就不玩了,毕竟游戏是为了快乐,为了高兴。没了散人,结果就是死区。如果涉及到盈利模式,希望能探索新的盈利方式,这样的做法只能导致不断的开新区,大家都玩不长。我宁可花钱充卡也不要自由PK

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

给你一个建议,不要进新区,不要进新区,之前开过的区下班回家自己升级自己打宝

回复 显示全部楼层 道具 举报

看看那些人多的服,15级还在打僵尸,一样有人杀人没人管你属于哪边,去之前开过一段时间的区,保证没人打散人玩家,见面都不会动手的

任何一个传奇都是这么玩的,我跟你说,就算前期是散人天天单打独斗,看着吧等他到了一定的程度到装备等级起来以后一样会加入行会参加团战,直接就能打架这是传奇的灵魂,想改变这个可就难了

我觉得公益挺好的呀,我没见过有人打散人,除非抢教主什么的,但是肯定不会追着必须打死那种程度,只要没行会的人都不会有人打,但是像这种服不报团你很难打高级装备呀,所以这很冲突

看到这位兄弟的帖子,没忍住笑喷了,相信管理也很无奈,这尼玛是00后再玩传奇吗?还自由模式,不想被动PK?还不想被强迫当炮灰?你这是玩的传奇吗?传奇就是练级,PK,口水!没人强迫你干任何事,又不发你工资,你想干嘛就干嘛,一起打架,一起爆装备的,那是兄弟义气,玩的是情义,你不想打架,不想被PK,要么努力的提升自己,要么龟缩在骷髅洞打你骷髅去,这个服,我就骷髅洞绝对没人骚扰你

哦,对了,还最后一句,宁愿充卡也不想自由PK,这好办,你给管理投资,让他给你单独开一个区,你想干嘛就干嘛,绝对没有PK,哈哈哈,去玩你的农药去吧,传奇不是00后玩的动的

@绝对FANS和2125279535这两位朋友,感谢关注。传奇这款游戏确实很好的,我从01年玩点卡直到现在,一直在想为什么传奇走到今天的地步,反思一下,那些不能自由PK的游戏有多火爆。PK被作为一种切磋可以增进感情,现在的服做的好的都在拉仇恨,和主流三观不符,自然末路了。声明一点,最初的版本是不允许自由PK的,至少是不提倡的,行会战也有专门的场地和组织,很多人都是奔升级打宝来的。

不要取笑楼主,其实很多当年玩传奇1区2区的玩家,都有过这样的情怀,那个时候玩传奇,就是天天没事升升级,商店里淘淘装备,或低收高卖,有大空了再组一大波人马一起下祖玛,其乐无穷.然而现在很多人玩游戏都以炫富PK为乐了,这个服我也断断续续玩了几年,像楼主这样的不喜欢PK的大有人在,我就在这服里见过好几个,有新人,有老仁,通过聊天也知道了,他们也是上班族,和我一样是散人,玩传奇,只为了当年的那点情怀和闲时娱乐而已.只不过,和当前玩游戏的风气不太入流了,可能真是年纪大了些吧~~
                                            韪外话想当年,我也开过网吧,我也有过一天20多小时不下线的时候)