绝对公益-1.76复古公益传奇

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 公益传奇

应该是前天,我上技术总监43无双法师号打尸王店,来个小法师 ,我们打架。他说我开挂,我还说欢迎举报!!三天过后,账号被 封,赤城给我发的视频,我不知道怎么上传,但是画面,跟我跟别人打架基本一致,速度很快,手抬起来,不见放下,但是技能还是一直飚,开没开外挂我心里清楚,前两天还发表帖子要严惩开挂行为,现在没开挂的我账号被封,为表清白,我找了赤城,聊天记录如图 QQ图片20181020075515.jpg ,网上都是语音,没什么好说的,这张截图才是重点!!表清白的,谁也不会一大早为了一个小私服开挂被封号诅咒自己死全家吧!~!!玩了这么多年,第一次被封号,还是没开挂被封,况且,打个尸王殿,跟一个小法师PK还需要开外挂??那些外挂开的666的没见动静,不多说了,号不值钱,就是闹心,这么恶毒的诅咒我都敢下,赤城你都不敢接,是心虚还是如何??、赤城,你把视频放在论坛上,让大家都看看,我只会传图片,不会传视频!!

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

补充一下 ,号不值钱,也玩了大半个月 了,挺闹心,最最最关键的是:没开外挂被封号!!!!!!!!!!!!就草泥马了,两个20秒的视频,那小法师还是最少双开,用的笔记本,画面延迟太正常了,我台式机单开都有延迟,别说他了,赤城, 你赶紧把视频上传上来让大家都看看吧,还我清白

回复 显示全部楼层 道具 举报

我每次上线都是检测加速为0!!!!!!!!!你登录器上面还说最近 网络波动,号被封,不玩就是,现在这F外挂横行,不玩也罢,你这不是公益F了,卖元宝卖金条,一把武器5000块,你也赚钱了,建议你20级以上小号都上检测吧,两个小视频把没开挂的号封了,你上班忙,没时间一直盯着,我们理解,话不多说,诅咒已下,公理自在人心

视频看上去的确有问题,不参与意见,怕你诅咒我。
都当爹当妈的人了吧,带家人带父母的也是没谁了。

28559079 发表于 2018-10-20 08:53
视频看上去的确有问题,不参与意见,怕你诅咒我。
都当爹当妈的人了吧,带家人带父母的也是没谁了。

你说的对,我自己看着都有点问题,像是开挂一样,但是我绝对没开,否则也不会诅咒了,诅咒就是为了证明自己的清白,否则还有 别的证明 方法吗??如果我真 开了,我不会来自取其辱

叼人名字真鸡儿恶心,赌咒带父母的,恶心翻倍。你可以滚蛋了这服不欢迎你。大快人心,你挣了几个民工钱满意了

coolplay 发表于 2018-10-20 12:28
叼人名字真鸡儿恶心,赌咒带父母的,恶心翻倍。你可以滚蛋了这服不欢迎你。大快人心,你挣了几个民工钱满意 ...

你个大傻逼开挂号被封了吧??骂的就是你这种开挂的死全家的货色,谁开挂就骂谁,谁就死全家,包括你这个杂种,你不开挂你也死全家,草你妈的,你妈现在狗的胯下浪叫呢

还有好几个开挂的大佬,嗖嗖的走位带风,我们老实人不会开挂,玩不起,闪了闪了