绝对公益-1.76复古公益传奇

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 公益传奇

赤城,不是我说你,开区这么多年,这个新三区开挂最多,惩罚最少,降一级有个吊用?级别那么低,很快练回来,还加速30次封号,你怎么不设置300次3000次?????是不是可以开29次加速?把人杀了爆装备,往后不在开加速了?次数是不是太多了??开外挂本来就是对游戏的不公平,你给30次机会是个毛意思?干脆取消算了,都开加速玩!!!!!!我电脑一般,台式机I3的处理器,笔记本是I7的,其他硬件都是中上。没下鲁大师不好弄照片,宽带100M光纤,可能是地域差距,我在江苏,说实在的玩你这F不是特别流畅,台式机技能延迟,笔记本容易掉线 ,总体来说还是不错。。。但是明显的,敌人距离我大半屏幕,跑着跑着跑我前面了!!!!!!!!!!我玩法师电不到人!!!!玩道士给施不了毒!!!!这是我电脑问题?还是网络问题??还是有人开加速???就是那个别几个人。跟他们PK和跟别的敌人PK感觉明显不一样!!

希望你好好管管,本来人就不多,再来外挂,老区几个无限跑区霸服的,能留住几个散人?几个新人?你这F是真的走到尽头了!!!!
别的 你管不了,但 希望严惩加速开挂行为!!!!!!!!!!

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

那些跑区的最多10天赤月套,用不了10就有了,1.1倍直接压制,战士道士开挂那么明显但是偏偏管理看不见,本来有几个散人的都跑了想充钱玩的也没有欲望了,而且各个气焰嚣张,现在这服太变态节奏太快,喜欢公益的玩家都快没有了,失望,

回复 显示全部楼层 道具 举报

超速次数的存在是一个辅助,网络不好以及电脑卡顿会出现超速记录,并不是说允许你超速29次,这是一个辅助记录,闲暇时刻我会针对超速记录的玩家进行跟踪观察。如直接超速30次,系统会直接删号处理。对于你说的降级处理,是利用了辅助进行挂机升级进行的处罚,也会进入系统自动跟踪的名单,如举报玩家请私聊qq群主,或者微信告知,游戏内的举报有玩家误点,或者随意举报的现象,有疑问请告知管理。

我开3个号,一个大号,剩下2个小号挂机,,大号刷怪中,让小号去跑地图,遇到怪堵路过不去,来回在那晃荡就被记录超速了...........

你开个自动打怪升级我也不想说什么,上班没时间这个我能理解,但是你pk开加速,这个就艹你吗了,凡是开加速pk的都是装备好的,本来就打的费劲,你还加速,还要点脸吗

37790303 发表于 2018-10-17 14:20
你开个自动打怪升级我也不想说什么,上班没时间这个我能理解,但是你pk开加速,这个就艹你吗了,凡是开加速pk的 ...

我感觉也有自助打怪升级,好多人根本没见到面,级别蹭蹭往上窜

绝对公益 发表于 2018-10-17 09:48
超速次数的存在是一个辅助,网络不好以及电脑卡顿会出现超速记录,并不是说允许你超速29次,这是一个辅助记 ...

管理,希望你有空去看看香石墓穴,感觉里面有人用脱机升级,我目前只感觉打架PK有人用加速,但是好几个很少 见到面,但是级别蹭蹭往上窜 的,你得好好查查了!!!!!!!蜈蚣,猪7,沃玛3,封魔,四大升级地图,很少见到面 ,他级别怎么升的????而且经常见到墓穴里面爆门票石头之类,希望好好查查

我在想,是否可以在不常用地图里面实行验证码功能。
例如你上面说的香石墓穴等,或者在不常用地图刷一些特殊颜色的同名怪物,打死就抓走之类的。
如有怀疑的目标,可以私聊给我游戏名字。