绝对公益-1.76复古公益传奇

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 公益传奇

CTRL键没坏,CTRL+H可以切换攻击模式,重启电脑也不行,重新下载登录器也无果
有时候第二天又可以了

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

我记得锁定应该是有提示的。
我明天试下看。
具体我都不记得了。
这方面应该没问题,否则肯定有人和我反映了。还有锁定曾经修改过,你看下是否是以下情况。

一、修改道士无法在安全内,锁定攻击人物。
二、修改道士宝宝锁定攻击。【例:你只有攻击了A,或者被A攻击,才可以锁定A,对怪物无限制。】
三、修复死亡后自杀,谋杀罪仍然算在杀人者头上。

回复 显示全部楼层 道具 举报

绝对公益 发表于 2017-5-26 23:33
我记得锁定应该是有提示的。
我明天试下看。
具体我都不记得了。

人物和怪都无法锁定
也就是这两天的事,25号晚上8点多上号没反应,陆陆续续登录了几次都一样,26号中午1点半上号可以锁定目标,等到晚上8点多又没反应了,之前从19号到25号8点都一直在用CTRL+S这个功能

pujie10086 发表于 2017-5-27 00:28
人物和怪都无法锁定
也就是这两天的事,25号晚上8点多上号没反应,陆陆续续登录了几次都一样,26号中午1 ...

没有碰到过别人反应过次问题。
呃,你可以尝试一下,把客户端重新安装试下看,最好在其他盘。
[这只是一个不确定的建议,具体还得我明天试一下]