绝对公益-1.76复古公益传奇

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 公益传奇
楼主: 市场营销MVP
123点可以支持 至于幻境的开放,可有可无

回复 显示全部楼层 道具 举报

7楼这个B游戏就是4区兄弟那个会的  这个会的人都不会打老魔祭坛 菜的狠 所以楼主一提这建议啊 就直接急眼了 哈哈
同意123建议 对于第4条冲级奖励感觉没什么必要 后面几条就要看管理的 对于恢复1.2倍和祖玛1.1倍是强烈要求恢复  还有啊 是不是改下裁决和宝石的被动技能啊 这个技能真心没什么用

关于绑金:记得15年之前开的服是没有绑金和人品掉落一说的。看到朋友玩才玩的,我是90后,没经过传奇的巅峰时刻,什么也不懂(他玩老区,都开一个多月了,我进的新区),那时候也是散人一个,什么也不懂,但是感觉还是蛮不错的,玩了很长时间还为一件祖玛努力,一个星期左右一本狗书还可以卖好几百元宝,还可以卖金条买惊世,无双称号;现在封魔一开狗书就和下雨一样,一个星期不要基本就可以祖玛套了吧,10天就出新衣服了,不到一个月人气就没了。可能和现在的观念也不一样了吧!大家玩这个服,能玩这么长时间,看的就是这个服原始吧!至于散人,我觉得要是真的愿意玩,怎么也会有个小团体的吧!真要是一直一个人玩,我是耐不住的!不是说无兄弟不传奇的吗?希望老G继续坚持下去,传奇新人求带!新一区等大家!

关于楼主的意见非常好!首先第一恢复以前套装属性,使祖马装备不再垃圾,大家也有心思去打祖玛装备,为了祖玛装备去平博,都有个追求。
第二,关于绑定金币,建议打怪不加绑定金币。回收祖玛可以为绑定金币,这样祖玛装备也不垃圾,赤月也不会就300W一件,使装备更有价值。
第三,说句真的 ,玩这个服的那些散人没打到装备,这也打不到哪也打不到,我不赞成。首先玩个游戏你想要个好点装备,你不想跟团队打,可以啊,你去捡垃圾买钱啊,有钱你可以买祖玛装备啊,在去合赤月装备啊。一天不说什么800W随便捡,别说玩个游戏你什么都不想付出,时间也不付出,专注你不付出,你就想得到回报。可以我建议你自己开个服,自己是管理,自己去刷装备吧。对于这些散人我只想说你可以走了。这不是你一个人的服。激情的还是团队打架,还是打沙巴克。不然玩个鸟去

支持第3点,希望老G采纳哦

取消人品爆发 碎片合成  还有绑定金币

自从改版以后好久都没玩这个服了,第一次看见老G发红字的帖子,感觉老G很重视啊哈哈。刚仔细看了一下,感觉第4点和第6点我觉得无所谓了,因为想玩这个服话人,不会因为有没有奖励才玩,我玩这SF这几年也不是充着奖励才玩的,也没楼主说的那么的夸张,第5点幻境,感觉也暂时不需要开。因为开幻境可能造成装备不值钱,其他几点感觉楼主的的意思就是要继续到2014年的感觉,呵呵记得2014年的时候我记得有一个区,有一个叫神存在的法师,不知道大家还有没有印象了,满区喊话花2000YB秒一个龙手,结果最后2500YB才买到,现在要是谁花2500YB秒一个龙手的话,非的被人笑死,那个时候祖玛值钱啊,前期搞了一套祖玛就感觉很有成就感,现在的版本老G搞绑定金币换祖玛、合成赤月,合成的赤月越来越多、感觉装备越来越不值钱了,这直接影响了有些在线时间很长的玩家,打装备的动力,感觉做的是无用功一样,真的,感觉老G之所以搞绑定金币还有人品爆发的意思就是让装备好搞一点,但是感觉不是装备好搞的SF就是好SF,也不是装备难搞的SF就不好了,如果让我选择的话我会宁愿选择后者,真的因为我付出的,起码有些价值有点保障,不可能一文不值,现实中往往是装备越好搞的SF人越少,越难搞的SF人却越多,因为装备越难搞越值钱,吸引来打装备的人就越多,自然RMB玩家就会越多,如果装备都不值钱了,谁还会每天花长时间升级打装备,反正我是不会,如果真的取消前两点,祖玛也有1.1倍的话,那祖玛装备就肯定会值钱了,ID也跟着值钱了,肯花钱的RMB玩家就会越来越多了,反正我玩F就是这样的,如果人多装备值钱的话,我是肯花点钱玩的,要玩就不能丢人是不,但是装备不值钱的区我玩都不会玩,我觉得、就算是有的是时间的RMB玩家也不愿意玩一个装备分文不值的SF吧、现在祖玛装备都不值得一提了,卖ID都不值得一讲,在14年和15年的时候44祖玛套法师还能卖了200-300,现在感觉根本卖不出去了,感觉楼主的第3条,感觉提的挺很细心的,一看就是玩过老区的老手才提能的出来、赤月暂调整到1.2倍,因为老区不能再用1.2倍了,如果老区再用1.2倍的话,可能出现战士秒战士,甚至是道士秒战士的情况,这新区是不可能出现这种极端情况的,感觉用的话会比较好一点,起码能保证装备值钱,这是最关键的,另外、最后预定新一区46道士一名,肯卖的话价钱好说,QQ9283911,THANK YOU,

今天没什么事,在这发条评论,发现以前的账号都进不来了,确实很久没在论坛发言了。
最近很多人说公益要怎么怎么不开了,这都是扯淡;绝对公益从2012年至今,一直稳步进行着。我和大家一直亲身见证者绝对公益一步一步成长,壮大,一直按照预先设想的一个区一个区按部就班的开着,受到了广大传奇骨灰的喜爱,玩惯了走服的人,到了绝对公益也停住脚步留了下来,因为在绝对公益每一天都有新的期待,期待靠自己的努力打出装备,期待有一天,像古子一样,傲视群雄!老G也非常体谅玩家,不断测试,费劲心思的完善公益,让它更加的和谐。其实老区和新区都一样,不管是老手和新手,都希望在游戏中有惊喜,做成规律的,就没有惊喜了!就像置顶的这位玩家说的一样,每天不去打祭坛,老魔,只去搞绑定金币,就没有惊喜了!打着打着怪,人品就爆发了,得了恶魔铃铛!这个确实有点不合适!你都没有冲到炼狱,封魔殿,没有到祖玛7层。。。东西就到包里了,都不用抢,实在是不合适。。游戏本身就需要更多的不确定,不知道下一秒是什么,才是惊喜!这也是我很短浅的看法,说的不一定对。
      希望修改后,还是要秉持以前好的东西,取消掉绑定金币,和人品爆发!恢复到以前一样!
      另外,尽量利用好系统里一切能利用的东西,不要让他成为鸡肋!(就好像以前的时尚腰带!现在的祖玛碎片,新区换成10个绑定金币,完了再去用绑定金币去领祖玛,领到铃铛就赚了!在老区,祖玛碎片除了在包裹里防爆装备一无是处。你可以把爆的碎片进行合成!3个祖玛碎片合成1个赤月碎片!合成费用是10W)所以我的意思是,尽量利用好游戏里物品,让它都能各尽其能!
建议保持原有地图不变!这点我不想多说,因为复古私服,特点就在这,广告打的无特戒,无幻境!修改了地图,就没意思了!就下死亡通道让他们打,团队的力量是无限的!祖玛1.1也不需要,因为练级不差那点攻击,你如果想要畅快要吗,去祭坛,老魔自己打,要吗从高级玩家手中购买!只有这两种渠道!东西少了,自然价格就涨起来了,有了利润,玩家才能坚持在服里打!人气才能更旺!GM是从来不会卖赤月的!想要装备就买元宝!自己换取!或者利用@XX其他方式。现在已经有了赤月装备和武器第4手加属性,想了解的玩家具体看论坛公告,我想只有提高了单个赤月的价格,才能装备的整体价格!我觉得不是要控制爆率,而是你必须去打或者购买的方式才能获得!这才是硬道理!现在大家想的都不是装备!有点钱了,都想着赌博,让更多的人有想法去合第4手,才是利润点!

支持 就是爆率是不是调低点