绝对公益-1.76复古公益传奇

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 公益传奇

字数限制写不下了继续写。
新地图不是非得加什么这样那样的boss 出什么装备。起码得丰富起来吧。我觉得加个苍月岛也没啥不行的。大不了不刷180的怪,专爆5倍、祝福油、极品首饰、技能原石也行啊。
当然,只是举个例子。不加苍月岛也无所谓。加些其他地图也是好的。boss、装备无所谓,关键是可玩性、可选性。而且我觉得可以加幻境!装备爆率和外面一样,取消环境十的boss,更改为魔龙教主一只、散人教主一只、牛魔王和暗牛。六小时一刷新。幻境经验为外面两倍,不可使用经验卷加成。要求40w的门票。里面不卖药。

最后一段致总区玩家,总区玩家装备是好,装备好碾压别人是很爽。但合区三天就没人气你们也不希望。多点地图、多点人气和竞争才能显示出骨灰的执行力、组织力、手法。经验、爆率大家都是一样的。唯一不同的是增加了服务器的活力和留住人气。 以前过年两天就弄一块四级石头你们也是享受过的,新人、新区就不该有点与之对应的变化吗?现实发展都讲个与时俱进。不更新、不创新服务器真的活越不起来。幻境还是要开的。

对了,装备栏里面有个骑马的空格子,给换换吧,看看弄个什么东西能放上,空空的。

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

werwer 发表于 2016-12-21 15:44
字数限制写不下了继续写。
新地图不是非得加什么这样那样的boss 出什么装备。起码得丰富起来吧。我觉得加 ...

对了,还有行会争霸。里面弄个200000血的超级魔龙教主。死后随即掉落物品到地图里面的其中一个id身上。赤月、祖马都行。这样 大家也就都愿意进了。争霸关门时间为boss死亡后一分钟。如若boss在8:05之前没死,声望不可领,所有人强行被送出去。

回复 显示全部楼层 道具 举报