绝对公益-1.76复古公益传奇

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 公益传奇

老G  希望处理下,不然 老玩家  还能玩下去吗?

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

哈哈,我等G.M翻看记录与加速检测。你个菜鸟。

回复 显示全部楼层 道具 举报

哥们,举报归举报,莫要骂人。【标题我已修改】
通过论坛,QQ,微信等,不管是谁向我举报,我都会记录观察的。
发现了肯定会进行封号处理。
不过对于战士感觉加速上面的确是会出现肉眼的错误。
最主要体现于野蛮三格这个状况。
我知道当一个人怀疑是挂,两个人怀疑是挂,那么一个群体以及一整个行会都会说是挂。
这就是所谓的人云亦云。
我说所上面的观点不是说你举报的那个号,开或者没开挂,我在阐述一个可能性。
任何被举报的角色名,我本地都会有记录,我闲暇时刻都会观察的。
如果被我检测查出,肯定是封号处理。
如果没有被处理,那么就是没有发现开挂现象。

RE: 举报 飘神┊名剑风流 这个号 开加速外挂

ewqewq 发表于 2016-12-12 20:51
哈哈,我等G.M翻看记录与加速检测。你个菜鸟。

开个挂打架,还有脸显摆   LAJI

举报 飘神┊名剑风流 这个号 开加速外挂

新一区 玩家,举报 飘神┊名剑风流 这个号 开加速外挂
对游戏其他玩家游戏体验造成极恶劣的影响,很多玩家都有可能因此流失,开加速打怪也没什么,他开加速到处找散人,行为极其恶劣

继续排队举报我,我就在土城,随时PK 随时接!像你们这样的人,就不配玩这个F,整天安全区,摆摊,起名等骂人。我不像你们那么没素质。我就地图专门找你,封魔见一次让你回程一次。继续举报,越举报我就越开心,因为越是举报的厉害,说明你们就越是怕我。哼,小菜鸟。