绝对公益-1.76复古公益传奇

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 公益传奇

↖左      上↗
5 ?: ]$ n- @# q+ X$ ~- w$ ~9 }5 P# F. H! E8 M3 J9 u8 G- U
↙下     右↘
3 h, i: Y: v2 j3 o' L# D9 Z. n7 v  `8 u6 e/ w
石墓阵走法:
% R! E7 k  o5 o9 U9 i3 Y. m6 S
1、起点到首饰店:右,右(或上,下);
4 I# p' u, o' v: Z2、首饰店到起点:右,左,上,下; , J6 K9 d+ m, z5 s; @
3、起点到药店: 下,右,右;
7 F' z/ U) W. Q. j- s) l2 b5 K4、药店到起点: 左,左,上,下; , x" M# h. P2 O0 W# D
5、起点到武器店;下,上,下,上; 0 V: W& z) \. H
6、武器店到起点:左,左,上,下; 7 n$ T) E6 w0 N6 N3 |2 S- m7 }
7、起点到衣服店:左,下,上;
% y' s: Z  t& _0 d1 w  l* V3 v8、衣服店到起点:下;
5 [8 [5 y+ v! u! o4 d# D* t9、武器店到药店:左,右,右;
4 ~7 D; x% C" m$ E5 M' v10、药店到武器店:左,上,下,上;
; ^& o( x/ d( R7 T9 Q9 a# y- ^6 E11、首饰店到药店:右,右,右;   o4 r7 R, O  p' l8 W
12、首饰店到武器店:右,上,下,上;
1 y. E( }/ j% \; ~8 d13、药店到6层:下,下; ; @) U7 t% k, x- `% p- C1 e, Y9 u* B5 L
14、6层到药店:右,右,右;
3 Z. P7 P" }# n+ b1 A  \" V% \4 I15、起点到6层:上,下,上,下,上,下
' A7 L7 l8 m) E

- L1 ?  D4 F5 g9 k3 n祖玛阁走法:
' v$ q& v! Q+ Z7 h" Z1 u
& R1 T9 W9 }% O, k9 R4 A
5层到药店:右下,左上
4 B4 f6 o6 s7 ?4 ^6 }9 A1 w药店到5层:左上(4次),右上(3次),左下   s, t) U) n% b0 x/ M
7层到药店:左上,左上,右上,左上
; [: k* v7 j/ G1 P! i1 Q3 s7 a任意房间到药店:左上,右上,左上(若一次到不了药店,就重复上述走法,最多不会超过3次,就可以到达药店)
: V, d* W, z$ Q; d6 |& N5层到7层:左上,右上(3次),右下 # v' K. ^; k. d$ y/ ?; p9 k+ W: R
所以7到5是左上,左上,右上,左上,左上(4次),右上(3次),左下  

" U9 v4 f% l$ [4 T8 X

2 }3 k7 G' j+ Y0 H6 @/ u+ _
/ G% B6 z* ~. f4 l4 {2 V, f5 r
: M3 `0 W* t8 |; f5 b- i& w& }
管理注:点此可下载不迷路补丁 http://jd.gy/thread-8347-1-1.html
1 _% x* U! u. B! Q
已有 1 人评分金钱 理由
绝对公益 + 60 很给力!

总评分: 金钱 + 60   查看全部评分

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

狠好,狠给力。

回复 显示全部楼层 道具 举报

求金币啊啊啊啊啊啊啊啊啊 啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊 " U8 e/ v8 \. S7 i5 D

{:soso_e100:} 金币!!!!!!!!!!!!!!!!

求金币啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

不懂什么意思

很给力?快开我吧

快开区吧,我怎么还不会,走

都是大神!专业啊

很好很实用