绝对公益-1.76复古公益传奇

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 公益传奇
楼主: 绝对公益
真心好厉害呢 哈哈哈真心好厉害呢 哈哈哈真心好厉害呢 哈哈哈真心好厉害呢 哈哈哈真心好厉害呢 哈哈哈

回复 显示全部楼层 道具 举报

钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱

2516z17415426f8ab87b6385555215d844d52

2516z17415426f8ab87b6385555215d844d52

为金币而来、同时在线多少人了?

不管你信不信,反正我是信了。

合区真的不用那么快,合的太快真没意思,我建议时间长点

现在老区都没人冲元宝, 没元宝收你的金条, 又不能给GM  。  没有了商人还有谁玩这个F 。  GM 你怎么就不能回收元宝 又回收金币呢,  要是故意这样设置的 那你就太坑了,   你还不如直接点别卖什么元宝了, 卖金币吧 ,直接取消金币代替YB 算了, 因为在你这个F 元宝一点存在的意义都没有 。  元宝并不是非要不可的。 你为什么不能加入些 元宝买纯度高的黑铁矿和太阳水和一些辅助练武器成功率的东西呢,  这样元宝才有
存在的意义。 为什么元宝到你这就只有一个作用   就是等于金币一样在使用, 那你就不能直接金币吗,  这样弄的金币卖不掉的人就没办法回收成RMB 了 。 也就是说这F你打到的装备再多再好,没用大老板冲元宝的话也只能卖卖金币。   到最后要那么几亿的金币做什么。  回售给你, 你要吗。你只要元宝,。  希望GM 能改进下元宝的用处。 要么直接取消元宝变成充值金币算了

刚开新区人气火的很,  过了1个星期后  最少的时候在线人数就80+ 多的时候160+。 大家都知道有些人都开2个号的 一个主号一个挂挂级。还有在摆摊的也起码有20家人以上。 请问这样一算还有多少家是活人呢,  GM说低于100+的时候会合区、你这样的人气好不合区哪来的激情, 都是在挂机,比陪玩的机器人都不垃圾。