绝对公益-1.76复古公益传奇

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 公益传奇

对于装备获取方式以及装备属性,我认为这个游戏里人民币玩家和普通玩家是不平衡的,这一点上你做不到均衡,这游戏基本就费了,所有游戏都是如此。太明显了,这版本的传奇游戏什么最重要等级.金币.新武器.增加技能的宝石,这几样东西的获取途径有哪些,所有市面上的私服的统一宣传语大家都知道吧,一切都是通过打怪,GM不出售任何道具。而到了绝对公益这里不是这样的,你这游戏里面好的东西可以通过充值直接获得成品。你卖我觉得是可以的,但是接下来我所说的这一句话我希望你们好好品,游戏里出售的东西应该是平民玩家通过难度系数中等或者以上的途径可以获得的,出售的东西不应该变成压制性的武器,变成了屠龙一出谁与争锋,这谁还玩哇。你这游戏这一点没有做到,直接导致普通玩家没有动力去玩,因为你想一下屠龙级武器,一个不想花钱买的人想打一把出来,太难了兄弟,根本拿不上呀。而且再来一个绑定永不掉落,搞笑的吗,就这样还指望有人玩?玩的都是傻子吧,这么多传奇,谁见过这样的?你这里还有宝石金盒十倍都是明码标价的,平常人玩一年不一定有人花3000块半月工资来的快,你这服开这么久最起码得稳定性肯定有的,但是你这服我真没看到有多少个人不充钱耐心的玩下去,我认为如果管理还想继续运行这个游戏,抽时间改改吧,给我们一点希望

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

哦和,又想服稳定,又不想花钱让管理赚钱,你这玩意不是悖论吗。亏本的买卖谁干,话说回来,金币不可以打吗,石头不可以打吗,十倍不可以打吗。不花钱就花时间啊,这玩意不是很正常吗,你拿个屠龙一出谁与争锋你能起飞吗,是能1V2还是能1V5。按照你这样说全服都是傻子,就你一个聪明人。

回复 显示全部楼层 道具 举报

打个比方石头五倍,这东西每天爆多少都是定死的。有点难度呀这

3395934 发表于 2020-1-4 22:16
哦和,又想服稳定,又不想花钱让管理赚钱,你这玩意不是悖论吗。亏本的买卖谁干,话说回来,金币不可以打吗 ...

所以说没人玩哇,你说呢,聪明人都走了呢,区区死区,四个区都是同一批人

3395934 发表于 2020-1-4 22:16
哦和,又想服稳定,又不想花钱让管理赚钱,你这玩意不是悖论吗。亏本的买卖谁干,话说回来,金币不可以打吗 ...

你见过哪个服这样卖终极东西的,我所说的是不平衡,石头可以打,1500块和你用半年打出来一个石头,想想吧

我可没说他不让他赚钱,我说的是平衡这个东西,一定要做到平衡。找到这个平衡的点